9:00〜18:00(日、祝日及び特定休日を除く)

当社取り扱い商品に関するお問い合わせを賜っております。
LPガス・灯油・固形燃料・住宅設備機器に関する質問内容を、下記フォーマットにご記入の上送信ください。
弊社担当者からお返事させていただきます。

メールでの受付は24時間対応いたしておりますが、回答は営業時間内での対応となります。

尚、お急ぎの用件の場合は、お電話にてのご連絡をお待ち申し上げます。

必須の表示がある項目につきましては必ず入力くださいますよう、お願いいたします。

お問い合わせ種類必須
  • 商品についてご注文通販について見積依頼ご意見ご感想その他
お名前必須 姓: 名:
会社名(法人の場合)必須
おところ - (半角)
電話番号必須 (半角)例:03-0000-1111
メールアドレス必須 (半角)
ご質問内容:

個人情報の取扱いについて

当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示頂いた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  • 1) お客様への商品の発送および代金の請求の他、当社へのご質問への回答のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用致します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
  • 2) お客様からのご注文内容や、配送方法などを確認するため、氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、またご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用致します。
  • 3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴やお客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用致します。
  • 4) 当社のサービス改善のために、お客様からのご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用致します。
  • 5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答のために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  • 1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  • 2)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施致します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  • 3)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について

  • 1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
  • ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • ・法令に特別の規定がある場合
  • ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。

以上